Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Децил глюкозид (мягкий неионогенный ПАВ), 100 г

В наличии

150 руб.

Децил глюкозид (мягкий неионогенный ПАВ), 100 г
Децил глюкозид (мягкий неионогенный ПАВ), 100 г
150 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

INCI:Decylglucoside
Синонимы: Mousse de Sucre, Polyglucose, Sugar detergent
Назначение: мягкий сo-ПАВ, усиливающий пенообразование
Происхождение и метод производства: получают из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы
Состав: децил глюкозид 50-60%, вода 40-50%
Цвет: светло- желтый
Внешний вид: вязкая мутная жидкость
Аромат: нейтральный
Растворимость: растворим в воде
РН:11,5-12,5


Свойства:
- мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных
- совместим со всеми типами ПАВ, может использоваться как основнойПАВ
- стабилизатор пены
- обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами
- повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ
- обладая быстрым биологическим разложением, способствует сохранению окружающей среды

Области применения:
- жидкое мыло
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- очищающие (для умывания) лосьоны, кремы, гели для лица
- очищающие средства для детей
- средства для интимной гигиены
- может быть использован, как в составах не содержащих дополнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

Концентрация: от 2 до 50%

Дозировки:
При концентрации выше 10% необходимо регулировать уровень кислотности:
- при концентрации 30 % (пятидесятипроцентного раствора децилглюкозида), необходимо добавить около 0,2г лимонной кислоты на каждые 100мл
- при концентрации 20 % (пятидесятипроцентного раствора децилглюкозида), необходимо добавить около 0,15г лимонной кислоты на каждые 100мл

Способ применения: Смешать децил глюкозид с водной фазой (вода, гидрозоли) вашей рецептуры. В конце приготовления скорректировать рН молочной или лимонной кислотой (используя рН-метр или индикаторную бумагу)

Применять в качестве единственного ПАВ в пенящихся продуктах можно, например, для приготовления пены для ванн, или жидкой пены для флакона-пенообразователя. Формулы с использованием децил глюкозида в качестве единственного ПАВ получаются очень жидкими.

  • Цена: 150 руб.