Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Герань египетская 10 мл, эфирное масло

В наличии

350 руб.

Герань египетская 10 мл, эфирное масло
Герань египетская 10 мл, эфирное масло
350 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Оригинальное название: Pelargonium graveolens.
Аромат: сладко-цветочный запах с оттенком розы и мяты.
Метод получения: получают из зелени и цветов герани египетской методом водно-паровой дистилляции.

Свойства:
* мощным антимикробное, противовоспалительное и спазмолитическое;
* является гормоноподобным маслом, поэтому регулирует гормональные процессы, помогает справиться с предменструальным напряжением;
* тонизирует кровообращение, применяется в средствах для профилактики варикозного расширения вен, снятия вечерней усталости и отечности ног.
* помогает при синяках, геморрое.
* масло герани считается классическим маслом для облегчения течения болезней «уха-горла-носа». Базовое масло (предпочтительно масло зверобоя) с добавлением эфирного масла герани может использоваться в качестве капель для носа. В такие капли помимо герани хорошо добавлять дополнительно масло чайного дерева и лаванды. Смесь может использоваться для нанесения на активные точки, массажа ступней, смазывания горла, нанесения на область вокруг ушей, шеи.
* чистое масло герани используется для ароматизации помещений при профилактике простуд или локальных ингаляций (не под полотенцем!), ношения в аромакулоне.
* эфирное масло герани снимает боли при невралгии, радикулите, для чего следует наносить масло в составе массажных смесей.
* является ароматическим репеллентом.
* помогает при экземе, псориазе, розацеа, ожогах, опоясывающем лишае, герпесе, стригущем лишае.
В косметологии эфирное масло герани широко применяется как в средствах для лица, так и в средствах для тела, входит в состав антицеллюлитных средств.
Эфирное масло герани благотворно сказывается на всех типах кожи, поскольку балансирует секрецию сальных желез, количество кожного сала, повышает эластичность кожи.
Масло герани полезно для увядающей, отечной и жирной кожи, служит хорошим очищающим средством. Активизирует кровоток, укрепляет сосуды (используется при куперозе) и придает здоровый цвет бледной коже.
Используется в смесях и кремах для профилактики растяжек.
Для волос масло герани используется в масляных или кремовых масках от выпадения, для ухода за любым типом волос.
Сочетаемость: роза, шалфей мускатный, розовое дерево, сандал, лаванда, мускус, бергамот, пачули, гвоздика.

Рекомендуемые дозировки:
Аромалампы: 3-5 капель масла на 15 кв. м. площади. Успокаивает при стрессе.
Аромамедальоны: 1-2 капли.
Аромарасчесывание: наносить масло на зубцы расчески (для ухода за жирными волосами).
Ванна: добавить в воду смесь из 4-6 капель масла герани на 10 мл масла-основы.
Массаж, растирание: 5-10 капель на 10 мл масла-основы.
Обогащение косметических средств: 6-7 капель на 10 мл основы.
Косметический лед: 4 капли масла смешать с 1 чайной ложкой меда или косметическими сливками, развести в 200 мл воды, порционно заморозить. Протирать...

  • Цена: 350 руб.