Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Персиковое масло

В наличии

140 руб.

Персиковое масло
Персиковое масло
140 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Prunus persica, peach kernel oil

Латинское название: Peach Kernel Oil, Oleum Persicorum, Prunus Persica
Синонимы: Persicorum
Семейство: Розовоцветные (Rosaceae)
Цвет: Светло-жёлтый (до средне жёлтого).
Запах: Слабый характерный.
Регион происхождения: Италия.
Используемая часть растения: ядра, содержащие до 55% жирного масла.
Метод получения: холодное прессование и фильтрация.
Физико-химические свойства:
Относительная плотность (20°С): 0,914 - 0,918;
Йодное число: 99-109;
Число омыления: 188-194
Температура застывания: -15С.
Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 55-67%;
Линолевая кислота - 15-35%;
Пальмитиновая кислота - 5-8%;
Пальмитолеиновая кислота - макс. 1%;
Стеариновая кислота - макс. 3%;
Линоленовая кислота макс. 1 %;
Арахиновая кислота - макс. 0,5%;
Прочие жирные кислоты - макс. 2 %
Описание: Легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ. Прекрасное базисное масло для массажа. Не вызывает раздражения или аллергических реакций, можно применять детям. Используют для ежедневного ухода за кожей, придает ей здоровый красивый вид.
Косметическое действие:

  • Масло персиковых косточек обладает питательными, смягчающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами, придает коже бархатистость и мягкость.
  • Это масло помогает предотвратить обезвоживание кожных покровов, разглаживает мелкие морщинки и сохраняет эластичность кожи.
  • Персиковое масло защищает кожу от ветра и солнца. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры.
  • Используется в бальзамах для губ, т.к. легко впитывается, не оставляя жирного следа.
  • Особенно полезен для чувствительной кожи , т.к.заметно снижает зуд, уменьшает шелушение и успокаивает кожу, применяется как вспомогательное средство для лечения экземы.
  • Используется в линейке средств для сухой и увядающей кожи лица и шеи.
  • Прекрасная база в средствах для массажа.
  • Хорошее средство для ухода за ногтями,
  • Широко используется в детской косметике, убирает воспаления, опрелости.
  • Применяется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости, а так же для профилактики и лечения целлюлита.
  • Эффективное масло в смесях и в моноварианте для снятия макияжа, в т.ч. с области вокруг глаз.
  • Используется при производстве мыла.


Применение:

Используется как ингредиент в составе мазей, косметических кремов, шампуней, детских масел, масляных бальзамов для очищения чувствительной кожи, сухой, увядающей кожи лица в виде масок, для смазывания сухих и ломких волос, для ухода за ресницами и бровями, для снятия макияжа (очищение кожи).
Массаж: Персиковое масло может применяться как массажное масло в чистом виде или в сочетании с эфирными маслами: на 1 столовую ложку п...

Характеристики
Вид растительного масла Персиковое  
  • Цена: 140 руб.