Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Бурити масло нерафинирнованное 30 мл

В наличии

210 руб.

Бурити масло нерафинирнованное 30 мл
Бурити масло нерафинирнованное 30 мл
210 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Ботаническое название: Mauritia Vinifera.
Внешний вид: средней вязкости жидкость оранжево-красного цвета.
Метод получения: холодный отжим мякоти плодов пальмы бурити (без последующего рафинирования).
Рекомендуемый процент ввода: 2-10%.
Масло Бурити получают из плодов пальмы, растущей в бассейне Амазонки. Плоды напоминают шишки среднего размера, внутри которых - ярко-желтая мякоть, богатая сахарозой. А путем холодного прессования плодов Бурити получают ценное масло, которое богато ненасыщенными жирными кислотами, имеет
Косметическое действие масла бурити:
Ценное масло бурити богато ненасыщенными жирными кислотами и является важным источником каротиноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен), провитамина А (бета-каротина).
Бета-каротин, он же провитамин А, является мощным защитником для кожи от повреждений и потери влаги, вызванной ультрафиолетовым облучением, а также уменьшает чувствительность нормальной кожи к ультрафиолетовому излучению.
Благодаря высокому проценту содержания в масле бурити олеиновой кислоты (около 80%), оно особенно рекомендуется для лечения сухой кожи.
Может окрашивать кожу в золотистый оттенок.
Применение масла бурити в косметике:
* средства для зрелой кожи, противовозрастная косметика
* солнцезащитная косметика и средства после загара
* увлажняющие средства для сухой и обезвоженной кожи
Состав жирных кислот:
С16:0 Пальмитиновая
С16:1 Пальмитолеиновая
С18:0 Стеариновая
С18:1 Олеиновая
С18:2 Линолевая
С20:0 Arachidic
C20:1 Eicosinoic

Характеристики
Вид растительного масла Бурити  
  • Цена: 210 руб.