Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Каприлик/каприк триглицериды, 50 мл

В наличии

95 руб.

Каприлик/каприк триглицериды, 50 мл
Каприлик/каприк триглицериды, 50 мл
95 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

INCI:Caprylic /caprictriglycerides

Каприлик-каприк триглицериды - это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам, которые получают полусинтетическим путем. Для этого кокосовое масло сначала гидролитически расщепляют, а полученные после фракционной перегонки насыщенные жирные кислоты снова этерифицируют глицерином в нужной пропорции.

Каприловые/каприновые триглицериды смешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом. Вводятся как полный или частичный заменитель жирной фазы в кремах, обеспечивая великолепные тактильные ощущения и оставляя на коже прекрасное чувство после нанесения.

Так как Каприлик-каприк триглицериды имеют растительное происхождение и физиологическую совместимость с кожей, ониобладают очень мягкими дерматологическими свойствами, не являются комедогенным продуктом и рекомендуется к применению вочень многих косметических продуктах. В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах.

Из-за их низкой вязкости и отличной стойкости к окислению, каприловые/ каприновые триглицериды, являются эффективными растворителями и проводниками (энхассерами). А значит, являются отличным носителем для жирорастворимых витаминов и активов. Это свойство также актуально при изготовлении ценных масляных экстрактов растений.

Косметические свойства:

  • улучшает растекаемость средств
  • улучшает устойчивость природных композиций
  • частично или полностью заменяют растительные масла
  • стабилизируют эмульсии, делают их более устойчивыми
  • отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел
  • обеспечивает высокую стабильность продукта
  • смягчает кожу и улучшает сенсорные показатели готового средства.

Рекомендованные дозировки:

1-100%

  • Цена: 95 руб.