Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Сквалан растительный

В наличии

50 руб.

Сквалан растительный
Сквалан растительный
50 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Сквалан (фитосквалан) - ненасыщенный углеводород, получаемый из оливкового масла особых, дорогих сортов. Является естественным компонентом секрета сальных желез (до 12-14%), представляет собой биомметический липид кожи, благодаря чему обеспечивает натуральное смягчение и вносит существенный вклад в восстановление липидного барьера.
Внешний вид: прозрачная, бесцветная жидкость
Растительный сквалан не имеет запаха, хорошо распределяется по поверхности кожи, имеет высокую степень впитываемости в кожу, является смягчающим лекарственным средством.
Уже давно стало общепринятым правилом использовать сквалан как один из неотъемлемых компонентов практически всех косметических продуктов. Но, обычно, содержание сквалана в косметике минимально.
Отличительные особенности косметических продуктов с участием сквалана:
* хорошо распределяются по поверхности кожи;
* не имеют запаха;
* имеют высокую степень впитываемости в кожу;
* придают коже гладкость, не оставляя жирного блеска.
Свойства:
* смягчающие;
* бактерицидные;
* легко усваивается и полностью впитывается кожей;
* эффективен против большинства кожных заболеваний, включая экземы, псориаз и т.п.
Применение: Широко используется в продуктах против возрастных изменений кожи, в продуктах для ухода за детской кожей, бальзамах после бритья для мужчин, увлажняющих и защитных продуктах для лица и тела.

  • Цена: 50 руб.