Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Пальмоядровое масло

В наличии

65 руб.

Пальмоядровое масло
Пальмоядровое масло
65 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Пальмоядровое масло (косточковое пальмовое) — это высококачественный продукт, который получается из семян масличной пальмы. Широко используется для парфюмерно-косметических целей, в мыловарении, в качестве компонента для мазей, применяется в производстве маргарина, а так же заменителей масла какао и молочного жира.
По своему составу пальмоядровое масло напоминает кокосовое и значительно отличается от пальмового. Доля свободных жирных кислот составляет не более 2%. Получают его, предварительно высушив пальмовые ядра с использованием вакуумной обработки, а затем подвергают их давлению.
В сыром виде пальмоядровое масло окрашено в желтоватый оттенок и легко подвергается процессу рафинирования. Очень светлое масло, получаемое в конечном результате, применяется в косметической и пищевой промышленности. Вкус и запах его напоминают орех.
При температуре менее +28 градусов консистенция пальмоядрового масла - полутвердая. Температурой плавления является +30 С.
Пальмоядровое масло — натуральный источник и кладезь жирных кислот, а так же витаминов А и Е. Добавление его в рецептуру косметических средств улучшает их консистенцию, моющие свойства, защищает от растрескивания и обеспечивает обильное пенообразование.
Пальмоядровое масло обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным и тонизирующим действием.
Масло пригодно для ухода за лицом, руками и волосами. Оно является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, а также смягчению огрубевших участков кожи. Масло способствует заживлению мелких ранок и трещин, устраняет ломкость ногтей, придает блеск волосам.

  • Цена: 65 руб.