Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Фисташковое масло 50 мл

В наличии

90 руб.

Фисташковое масло 50 мл
Фисташковое масло 50 мл
90 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Ботаническое название: Pistacia Vera L
Аромат: легкий ореховы
Метод получения: холодное прессование
Косметическое действие масла Фисташковых орехов:
Отличительная особенность фисташкового масла – высокое содержание ненасыщенной олеиновой и линолевой кислоты. Также оно характеризуется высоким содержанием фитостеролов и витамина Е.
• защищает от ультрафиолета
• легко впитывается и не оставляет жирный след, не закупоривает поры
• легко проникает в кожу, что делает его отличным маслом для массажа
• имеет выраженные противопигментационные свойства
• защищает и укрепляет волосы и ногти
Это базовое масло отличается универсальностью использования, оно уместно в любом косметическом средстве.
Применение в косметике:
• солнцезащитная косметика и косметика после загара
• увлажняющая, смягчающая, восстанавливающая косметика для лица и тела
• кремы для лица для сухой, зрелой и раздраженной кожи
• средства для борьбы с гиперпигментацией кожи
• детская косметика
• массажные масла для тела
• средства для ухода за волосами
• средства после бритья
Дозировки:
3-10% - кремы, лосьоны, бальзамы
до 15% - солнцезащитные продукты
до 100% - массажное масло
Состав жирных кислот масла Фисташковых орехов:
С 16:0 Пальмитиновая кислота: 9-12
С 16:1 Пальмитолеиновая кислота: < 2
С18:0 Стеариновая кислота: < 2
С18:1 Олеиновая кислота: 51-54
С18:2 Линолевая кислота: 31-35
С18:3 Линоленовая кислота: < 2

Характеристики
Вид растительного масла Фисташковое  
  • Цена: 90 руб.