Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Манго масло рафинированное 100 г

В наличии

255 руб.

Манго масло рафинированное 100 г
Манго масло рафинированное 100 г
255 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Манго - вечнозеленое дерево, произрастающее в тропических и субтропических зонах Индии, Африки, Америки. Плоды содержат протеины, углеводы, витамины А, С, Е, группы В, жировые вещества. В косточках плодов манго содержится масло, удивительное по своим косметическим свойствам. Оно представляет из себя жир, богатый мононасыщенными триглицеридами, которые твердеют при комнатной температуре. Масло манго имеет ограниченную температуру плавления, устойчиво к окислению, обладает большой вязкостью и хорошей эмульсионной стабильностью.
Экстракт манго оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие на кожу и волосы. Используется в высокоактивных биокремах, дневных и увлажняющих кремах и лосьонах, бальзамах-кондиционерах и тониках для ухода за волосами.
Косметическое действие:
Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня. Кожа становится мягкой и бархатистой.
Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок.
Обладает хорошими восстанавливающими свойствами.
Благодаря высокому содержанию неомыляемых включений, обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей.
Питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, которая защищает волосы от обезвоживания.
Применение: масло используется в косметических продуктах различных типов как увлажняющий компонент:
* Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: (5 - 100% масла манго)
* Домашнее мыло (3 -12%)
* Лосьоны для тела и кремы (5%);
* Кремы для массажа стоп (5%);
* Солнцезащитные кремы;
* Средства для ухода за кожей после загара (5%);
* Кондиционеры для волос (5%);
* Шампуни (1%)
При приготовлении бальзамов для губ, для рук и для тела, кремов для предотвращения растяжек, масло манго дает гладкость и хорошую впитываемость смесям из жидких масел и воска.

  • Цена: 255 руб.