Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Черного тмина/кумина масло нерафинированное, 30 мл

В наличии

220 руб.

Черного тмина/кумина масло нерафинированное, 30 мл
Черного тмина/кумина масло нерафинированное, 30 мл
220 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Ботаническое название: Nigellasativa L
Цвет: коричневато-зеленый
Аромат: специй, характерный
Способ извлечения: холодное прессование из семян
Косметическое действие масла Черного тмина:
Масло черного тмина является источником полиненасыщенных жирных кислот, также известных как "витамин F. Содержит больше 100 различных компонентов и около 50 катализаторов естественного биосинтеза клеток, в том числе: липаза, токоферолы, провитамины групп А, В,Р, эфирное масло, алкалоиды, ацетилхолины, катехины, цитокинины, энзимы, кальций, железо, медь, цинк, фосфор, витамины группы В.
• уход за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами, применяется для глубокой очистки кожи
• повышает упругость бюста
• антицеллюлитное действие
• имеет антибактериальное, противогрибковое, противопаразитарное действие
• способствует восстановлению водно-жирового баланса кожи
• изменяет внешний вид кожи, повышают мягкость и эластичность, придает блеск и гладкость
• играет роль солюбилизатора и растворителя активных компонентов – помогает диспергировать нерастворимые продукты
• во многом определяет внешний вид и консистенцию готовых продуктов.
• успокаивающее и защищающее раздраженную кожу в сложных климатических условиях (солнце, мороз, ветер)
• восстанавливает структуру волос (при себорее) и ногтей, улучшает рост волос и даже предотвращает преждевременное поседение
Масло Черного тмина восстанавливает местный иммунитет кожи, помогает при пониженных характеристиках кожи, связанных со старением, при дисбалансе кожных желез, защищает кожу от шелушения, сухости и покраснения.

Дозировки:
- до 7% в кремах для раздраженной, сухой и поврежденной кожи
- до 10% в кремах для сухой кожи и в питательных кремах
- до 10% в защитных кремах для сложных климатических условий
- до 10% в составах шампуней и масок для волос
- до 50% в масле для ногтей и кутикулы
Применение в косметике:
• антивозрастная косметика для всех типов кожи, особенно сухой и чувствительной
• лечебные ночные кремы для восстановления липидного барьера кожи
• антицеллюлитные и противовоспалительные средства
• средства для лечения кожи головы, при выпадении волос
• шампуни и маски для тусклых, ломких волос
• профилактические кремы и мази для проблемной кожи (акне и угревая сыпь), а также при экземах, дерматитов различного типа и псориаза
• солнцезащитная косметика, кремы после солнечных ожогов, а также средства защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды (мороз, ветер и т.д.)
• кремы для поврежденной кожипосле эпиляции или бритья, а также восстановительные кремы и мази при порезах, трещинах, язвах, рубцах
• лечебные смеси для рук, ногтей и кутикулы
Противопоказания и предостережения: беременность, индивидуальная непереносимость. При внутреннем применении может оказывать раздражающее...

  • Цена: 220 руб.