Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Пальмовое масло рафинированное

В наличии

50 руб.

Пальмовое масло рафинированное
Пальмовое масло рафинированное
50 руб.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Пальмовое масло - это твердый растительный жир, затвердевающий при температуре ниже 30 °С.
Добавление пальмового масла в мыльную массу улучшает пластичность, придает мылу богатую пену (в нулевках), такое мыло отлично защищает и питает кожу рук. Пальмовое масло легко омыляется, кроме того, оно «запускает» реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях (особенно с оливковым и кокосовым маслами). В косметических средствах пальмовое масло не только придает твердую структуру, но и является стабилизатором формулы, поэтому используется как основной компонент косметических средств по уходу за кожей лица и тела.
Это масло - самый богатый в мире источник антиоксидантов, защищающих нас от старения. Это масло часто является основой для натуральной косметики, которая подходит для сухой, комбинированной и чувствительной кожи. Такая косметика создает защитный липидный барьер на поверхности кожи, не оставляя ощущения стянутости и жирного блеска.
Пальмовое масло отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости, поэтому продукты, произведенные на его основе, обладают продолжительным сроком хранения.

Характеристики
Вид растительного масла Пальмовое
  • Цена: 50 руб.