Корзина
4 отзыва
+7
800
511-99-03
+7
800
511-99-03
+7
902
475-18-81
Все для мыловаров и кондитеров

Глицерин растительный (фарм.)

В наличии

80 руб

Глицерин растительный (фарм.)
Глицерин растительный (фарм.)
80 руб
В наличии
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • +7 показать номер +7 (800) 511-99-03
  • +7 (902) 475-18-81
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (800) 511-99-03
      +7 (902) 475-18-81
    • Контактное лицо:
      Юлия Федорова
    • Адрес:
      ул. Пушкина 109, Пермь, Пермский край, Россия
    • Email:
      info@varimylo.ru

Глицерин (Glycerin) представляет собой природный спирт растительного происхождения. Это вязкая прозрачная жидкость со сладким привкусом, не имеющая запаха. Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах.

Область применения:

  • производство моющих и косметических средств;
  • медицинская промышленность.

Свойства глицерина:

  • хороший растворитель;
  • обладает увлажняющими и смягчающими свойствами;
  • обладает антисептическими свойствами в составе лечебных мазей и кремов;
  • влагоудерживающий компонент.

Дозировка: согласно рецепту.

  • Цена: 80 руб.